こだ
初めて遊ぶのは、お昼ご飯食べた後の午後にお家に来てもらうかお邪魔する事が多いです!
みんなで食べられるお菓子(スーパーとかで売ってるやつ)と飲み物を準備して、お邪魔させてもらう時はそれにプラスして家族で食べてくださいってちょっとした菓子折り持っていきます☺️
こだ
初めて遊ぶのは、お昼ご飯食べた後の午後にお家に来てもらうかお邪魔する事が多いです!
みんなで食べられるお菓子(スーパーとかで売ってるやつ)と飲み物を準備して、お邪魔させてもらう時はそれにプラスして家族で食べてくださいってちょっとした菓子折り持っていきます☺️
「お菓子」に関する質問
小2の子どもがおります。 同級生のお母さんからお兄ちゃんのお下がりいらないかと言われて、トレーナーなど10着くらいいただくことになりました。お返しは何がいいですか?お菓子か、同級生のお友達(女の子)が好きそうな…
妊娠している友達(旦那さんも一緒に)から 出産祝いをいただきました。 5千円の可愛いぬいぐるみギフトでした。 内祝いは お菓子など夫婦2人に向けたものか、 生まれてくる赤ちゃんに向けたもの、 どちらがいいでしょう…
液体ミルクが余っていたら、ミルク卒業する前に飲ませますか? それともお菓子作りに活用しますか? 緊急時に備えて準備しています。 まだ飲ませたことはなくて、少し抵抗があります😅が、 破棄するのはもったいなくて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント