お仕事 面接後連絡がない場合、1週間前に自分から連絡するのが良いでしょう。新しい職場の入社日や持ち物について確認してみてください。 ちょっと不安で皆様ならどうするか聞きたくて質問します🥺 10月30日に面接してその場で採用を頂き、 今の職場が今月10日で退職するので 11日から新しい職場で働く事になったのですが 10月30日から何も連絡がきません笑😂 11日何時に行けばいいのかも持ち物も分からなくて こちらから連絡するつもりですが もしかして忘れられてるのか不安です🥹 もし連絡するなら1週間前くらいに連絡した方がいいですかね??😳 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 面接 職場 退職 おもち.(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートさんですか? 正社員なら内定書とか届くと思うので、、、、 パートさんなら1週間前とかに連絡くるかと思います! 12月1日 おもち. パートです!!🥺 来週月曜日が1週間前になるので 来るのかドキドキです🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち.
パートです!!🥺
来週月曜日が1週間前になるので
来るのかドキドキです🥹