お仕事 会社で爪は短くマニュキアは控えめにと規定がありましたがネイルしてい… 会社で爪は短くマニュキアは控えめにと規定がありましたが ネイルしていいと思いますか? 同じ部署の人はしてなくて、 違う部署のパートさんはネイルしてました 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ネイル パート 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分ならヌーディカラーで単色とかにします🥺 12月1日 いち ベージュとか透明、ピンク、超ーーーー控えめなラメ、フレンチ、いわゆるオフィスネイルであれば大丈夫だと思います😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント