退会ユーザー
自分ならヌーディカラーで単色とかにします🥺
いち
ベージュとか透明、ピンク、超ーーーー控えめなラメ、フレンチ、いわゆるオフィスネイルであれば大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
自分ならヌーディカラーで単色とかにします🥺
いち
ベージュとか透明、ピンク、超ーーーー控えめなラメ、フレンチ、いわゆるオフィスネイルであれば大丈夫だと思います😊
「パート」に関する質問
妊娠中立ち仕事されてた方妊娠何ヶ月まで働いてましたか? 今17週の5ヶ月ですがすでに辛いなぁとなってきました。 パートなので産休育休などないのでギリギリまで働くか悩んでますが今日6時間少し休憩なしで働いたらすで…
下の子が自宅保育、上の子が幼稚園に通っていてお迎えが早い方コメントお願いします🙇♀️ ずばり、お迎えが早いのはメンタル的にどうですか?😭 上の子がこども園に通っていて、今のお迎えは15:00です。 来年から幼稚園に…
12月からパートが始まります 子育てしながらのパートが初めてなので ワーママさんの頑張ってるエピソード?を教えてほしいです🥹 日頃こんなにも自分は頑張ってるよ~て言う話を聞いて私も頑張ろって思えます🥲🥲 コメント…
お仕事人気の質問ランキング
コメント