雑談・つぶやき 女の子を男湯に連れて行くのは怖い。事件の記事を読んで考え直したい。 女の子連れて男湯には行って欲しくない、、 ちょっと前に義兄と温泉行くかもって話されて一緒に行く?って聞かれて子供いると長湯はできないよね〜って話してて 俺が見てるから1人で入りなよって言われたけどうちの子、女の子だよ?男湯に連れてくの怖いって言ったら俺がみてるから大丈夫だよって 何回か話して大丈夫かもってなんでか思ってたけどやっぱりどう考えてもやめたほうがいいよね? 何があるかわからんし標的にでもされたらと思うと怖すぎる 子供が狙われた事件の記事しっかり読んで欲しい 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 温泉 女の子 夫 男 🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、無しです💦 もうすぐ2歳なのに…💦 変なのはどこにいるか分からないですからね💦 12月1日 🔰 そうですよね! やっぱり行かないか、行くなら女湯にします! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうですよね!
やっぱり行かないか、行くなら女湯にします!