その他の疑問 奨学金の返還期限猶予願を記入していたのですが、一部記入ミスしてしま… 奨学金の返還期限猶予願を記入していたのですが、 一部記入ミスしてしまいました。 二重線で印を押せば大丈夫なのでしょうか、、? 検索してみたのですが見つけられなかったので どなたか教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 夫 二重 奨学金 ままリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ! 私は育休入るのにあたって猶予願い出したことあります! 12月1日 ままリ 早速の回答ありがとうございます! ではそのようにして提出しようと思います! とても助かりました🙇🏻♂️✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
早速の回答ありがとうございます!
ではそのようにして提出しようと思います!
とても助かりました🙇🏻♂️✨