ママリ
ちょっと違うかもですが、母乳たまって張ってガチガチになった状態でぜんぶ子に飲んでもらった時のスッキリ感が好きです😂笑
ガチガチだった乳がやわやわになると「全部のんでもらったー!」と謎の爽快感がクセになります🥺
ママリ
ちょっと違うかもですが、母乳たまって張ってガチガチになった状態でぜんぶ子に飲んでもらった時のスッキリ感が好きです😂笑
ガチガチだった乳がやわやわになると「全部のんでもらったー!」と謎の爽快感がクセになります🥺
「妊娠・出産」に関する質問
初めて質問をしてみました。妊娠初期で現在1歳1ヶ月の子どもがいます。1人目の産後から産後ボケなのか、言われた言葉が全然頭に入ってこず、夫と喧嘩になることがかなり増えました。何度も「話にならない」「話が通じない…
男ってやるだけやって 女の人は妊娠してるかどうかそわそわして 妊娠したら悪阻が始まって、赤ちゃん生きてるか不安になって、体はずっとしんどくて 家事育児、仕事して 仕事もぬけること考えて、今のタイミングでよかっ…
2人目臨月妊婦です。 臨月に入ったあたりから上の子のわがままにイライラが止まらなくなってしまいました。 こんなにイライラしてしまうことにもすごく嫌悪感があるし、それなのに感情が止められず強く言ってしまうことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント