妊活 排卵日検査薬って朝と夜どっちでやるのがいいと思いますか?💦朝検査して… 排卵日検査薬って朝と夜どっちでやるのがいいと思いますか?💦 朝検査しても朝仲良しする時間ないので 夜に検査し始めたのですが皆さんどうですか? 朝と夜やるのもいいかと思うのですが 検査薬高いので1日2本使うの勿体なくて…… 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 仲良し 体 排卵日検査薬 otomama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それなら、朝でも夜でも固定して毎日同じ時間に検査薬する方がいいかもですね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント