その他の疑問 トコジラミについてわかる方教えてください!トコジラミは暗いところが好… トコジラミについて わかる方教えてください!! トコジラミは暗いところが好きで人間が寝ているときに刺しに来るということは、日中電車に乗っていたり、外出していても刺されない、卵を産み付けられる可能性は低いのでしょうか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 車 外出 ごはんですよ。(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 刺されることは無いかもしれませんが服にくっついては来ると思いますよ💭 韓国では地下鉄乗っても誰も座ってないと言ってました😭 服について来るからと…… 12月1日 ごはんですよ。 コメントありがとうございます! 服についてくるんですね😞💦 次々厄介なものが流行ってこまりますね😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
コメントありがとうございます!
服についてくるんですね😞💦
次々厄介なものが流行ってこまりますね😭