※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

8ヶ月の娘のためにB型ベビーカーを探しています。車のトランクに入る折りたたみ可能で、買い物かごが付いていて軽量なものを希望しています。バーベルトがついていることも重視しています。おすすめの商品を教えてください。

こんにちは😃

現在8ヶ月の娘が居ます。今までは基本的に車&抱っこ紐移動でしたが、これから近くのお出かけやお散歩用にB型ベビーカーを検討しています。希望としては、車のトランクが狭いので(スペーシア)折りたたんで入る事とベビーカーの下に買い物かごが入る事とバーベルトが付いている事と軽量タイプな事と片手で開閉ができる物がいいと思っていみす💦贅沢な希望ですが優先順位としては1番はバーベルト2番は軽量3番は片手で開閉4番は買い物かご5番はトランクって感じです(´・_・`)

使って良かったものや希望に合致するものを教えてください😊

コメント

我が家はアップリカのマジカルエアーを使ってます。
第三希望までにはあてはまると思います!
ほんと、軽くてクルマに乗せるのが楽になりました。

• ムーミン

ムーミン

のりさん回答ありがとうございます。

ネットで見て気になってました。お店で見てみます^ ^ありがとうございます^ ^

• 3月4日