コメント
ママ
うちのこもめっちゃ寝ますよー😴
3ヶ月過ぎてから20時〜朝の7-8時頃まで寝ます😂お昼も今日は3時間寝て、もちろん朝寝も夕寝もちょこちょこまとまって寝てます😂
はじめてのママリ🔰
うちは一日中寝てる日と
起きてる日と差が激しいです!
寝る子は育つというけど、やっぱり寝てる間に脳が発達するらしいので、いい事だと思います😍😍
-
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます✨
ゆるふわさんのお子さんは、メリハリがあられるんですね😍
寝てる間に脳が発達するんですね!初めて知りました^_^それが分かると、これからも沢山ねておくれーって思いますね♡- 12月1日
こてっちゃん🔰
コメントありがとうございます✨ほんとですかー!良かったです😮💨今まで1番長い時は11時間半まとまって寝てて、流石に起こしちゃいました💦突然そうなったので、びっくりしちゃいました💦
ママ
私も初めはびっくりして起こしてミルクあげてました🤣でも体重増えてるし大丈夫かな?と寝かしてます🤣
こてっちゃん🔰
ですよね?!私も起こして授乳してます 笑
起きてる時のご機嫌な感じと、体重の増えもちゃんとあるので、大丈夫だよね?!と思いつつ、でも心配!ってなっちゃってます 笑
ママ
分かります🤣🤣
心配…だけど寝てくれるとこっちも有難い🙏って感じで(笑)
こてっちゃん🔰
同じお気持ちの方がいらっしゃったのでとても安心しました😮💨
ありがたい事に、これだけ寝てくれるので、寝不足知らずな私です。それと同時にいつ夜泣きが始まるかとヒヤヒヤしてるのもあります🤣