子育て・グッズ 母乳実感の乳首をLに変えました。Lに変えて1週間ぐらいするのですが、… 母乳実感の乳首をLに変えました。 Lに変えて1週間ぐらいするのですが、未だに飲む時にピーピー音が鳴って飲みにくそうにしてます。 飲んでる途中に口から離すと、先っちょから空気がボコボコ入ってる感じです。 何か対策とかありませんか?? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 乳首 母乳実感 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント しな 哺乳瓶の蓋を締めすぎなのかもしれません。 うちもそれでずっと悩んでたんですけど、締めすぎないようにしてみると緩和しました🙆♀️ 12月1日 はじめてのママリ 次のミルクの時気にしてやってみます!!ありがとうございます^^ 12月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
次のミルクの時気にしてやってみます!!ありがとうございます^^