コメント
Yriii26
私なら美味しい食パン長いの一斤かって来て、ゆで卵潰してマヨネーズいれた卵サラダと、レタスやトマトやキュウリやジャムやハム、チーズを用意してお好きにみなさんどうぞ〜♡とおしゃれな感じに無理やりします笑
あとは、コーンスープやミネストローネやコンソメスープとか作りますかね!
お昼ですよね?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あとは楽しくたこ焼きなんかもいいかなと思っちゃいます♡
りえ嬢
同期の子たちが、長女があおちゃんさんのお子さんと同じくらいのころ、お昼の時間くらいに来てくれました☺
その時の前日の夜ご飯が、ミートパスタとクリームシチューだったので、多めに作り、食パンにミートソースとチーズをのせたパンと、シチューを温めてだしましたΨ( 'ч' ☆)
まだ生活リズムもままならない時期ですもの、手軽に気軽に準備できるものではいかがですか(♡´∀`)?
-
あおちゃん
なるほど、前日から作れるものもいいですね(°▽°)それなら当日もし子供がぐずぐずしても温めるだけですしね!
旦那が仕事でいない日だったらそうしようと思います、ありがとうございます♡- 3月4日
りぃママ
あたしなら、パスタとサラダとスープとミニキッシュとか簡単に作れるものにしますかね〜😆
自分のお家でランチってなると考えますよね〜!
パスタとスープだけ作ってサラダは買っちゃうとかでも良いと思います👌✨
-
あおちゃん
パスタ、スープ、サラダだけでも充分ですね(°▽°)
キッシュ調べてみます!
サラダは買うのもありですね!参考にさせて頂きます、ありがとうございます♡- 3月4日
-
りぃママ
素敵なじかんになるといいですね👌✨
楽しんでください😆- 3月4日
-
あおちゃん
ありがとうございますヽ(*´∀`)
- 3月4日
梅ちゃん
子供いるし先に作っておけるものにします。
カルパッチョとサラダ一緒に盛って、あとはドレッシングかけるだけ。
ドリアとキッシュ作ってオーブンで焼くだけ。
-
あおちゃん
やはり作っておけるものがいいですね(°▽°)
ドリアなら作れそうです!!
カルパッチョもおしゃれですね、参考にさせて頂きます、ありがとうございます♡- 3月4日
Yriii26
サンドイッチパーティか、たこ焼きパーティか、あとはパスタとサラダとかをつくるかですね♪簡単なものにしちゃいます!
夜ならもっとボリューミーに作れるのですがお昼ならそんな感じでどうでしょうか(^^)
あとはクッキー簡単な作ったりすると思います!
長々と失礼致しました!(^^)
あおちゃん
ジャムとかチーズとかたくさんあれば豪華ですしオシャレに見えますね(*゚∀゚*)
お昼ならたくさんは作らなくても大丈夫そうですね、それなら頑張れそうです!!
参考にさせて頂きます、ありがとうございます♡