コメント

らんらんるー
弟はその部分の眉毛生えてきてないです2歳の頃に縫って今25歳です、、、
友達も眉毛一部分生えてなくてこれ小さい時縫ったやつーって言ってました、、
らんらんるー
弟はその部分の眉毛生えてきてないです2歳の頃に縫って今25歳です、、、
友達も眉毛一部分生えてなくてこれ小さい時縫ったやつーって言ってました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
自分と服の系統が似ていて、おしゃれが好きな感じも伝わっていて、露出もまぁまぁしてる保育園のママさんがいます⭐️ 話をしていて、年齢の話になり、聞いたら39歳と言われて一瞬、何とも言えなくなってしまいました、、😭…
みなさんは幽霊は信じますか? 大至急なのですが、ママ友の家になにかいます ママ友もこどもも怯えてしまってご主人が帰ってくるまで家に帰れないと泣いてます 私一人でみにいったのですが、確かに一室のすみになにかい…
パートのおばちゃんの友達がモヤモヤ病に なったらしくて、「会えませんか?人肌恋しくなって」とラインが来たらしい。 その日は無理だったから 違う日を提案したら「その日は旦那さんが休みだから別日にお願いしたいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。。。
やっぱ生えないんですね、、😭
傷の位置も真ん中らへんで大きいみたいで今日はテープ外せないので明日見てみますが生えないとか辛すぎます😭💦