家事・料理 幼稚園から帰ってくる子どもの白靴下の砂落とし方について相談です。落としにくくて困っています。皆さんはどうしていますか? 白靴下の砂どう洗ってますか?😂 幼稚園から帰ってくる子どもの白靴下に、毎日砂が挟まる?くっついて?来ます💦 ハイターに付けてもあまり落ちないしウタマロで擦るのは時間がかかります😗 毎日のことなので一瞬で落としたいなと思うのですが皆さんどうしていますか?🫣 ネットで調べると、乾いた状態で砂を落とすとありましたが、はたいて落ちる量でもないのでどうしたものかなぁと... 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 幼稚園 靴下 かれん コメント ゆぅみ。 使ったことなくて恐縮ですが、ポールという洗剤が土汚れがすごく落ちると聞きました! 砂もいけるかな?と思ったのですが😂Amazonの口コミも野球の泥汚れも落ちると書いてました! 12月1日 かれん ご丁寧にありがとうございます🥺ポール、早速見つけてみます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
ご丁寧にありがとうございます🥺ポール、早速見つけてみます!!