※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
家事・料理

幼稚園から帰ってくる子どもの白靴下の砂落とし方について相談です。落としにくくて困っています。皆さんはどうしていますか?

白靴下の砂どう洗ってますか?😂

幼稚園から帰ってくる子どもの白靴下に、毎日砂が挟まる?くっついて?来ます💦
ハイターに付けてもあまり落ちないしウタマロで擦るのは時間がかかります😗
毎日のことなので一瞬で落としたいなと思うのですが皆さんどうしていますか?🫣
ネットで調べると、乾いた状態で砂を落とすとありましたが、はたいて落ちる量でもないのでどうしたものかなぁと...

コメント

ゆぅみ。

使ったことなくて恐縮ですが、ポールという洗剤が土汚れがすごく落ちると聞きました!
砂もいけるかな?と思ったのですが😂Amazonの口コミも野球の泥汚れも落ちると書いてました!

• かれん

かれん

ご丁寧にありがとうございます🥺ポール、早速見つけてみます!!

• 12月1日