コメント

ゆぅみ。
使ったことなくて恐縮ですが、ポールという洗剤が土汚れがすごく落ちると聞きました!
砂もいけるかな?と思ったのですが😂Amazonの口コミも野球の泥汚れも落ちると書いてました!
ゆぅみ。
使ったことなくて恐縮ですが、ポールという洗剤が土汚れがすごく落ちると聞きました!
砂もいけるかな?と思ったのですが😂Amazonの口コミも野球の泥汚れも落ちると書いてました!
「家事・料理」に関する質問
今日の夜ご飯を唐揚げにしようと思って冷凍してた鶏肉を冷蔵解凍したのですが、急遽外食行くことになりました なので唐揚げは明日の夜ご飯にしようと思ったのですがもう既に解凍されてるので明日の夜だとやばいですか?🥲 …
みなさんハンバーグのソースはどんなの作りますか? 我が家のハンバーグソースは ソース+ケチャップで即席デミソースか おろしポン酢なんですが、 旦那がどちらもそんなに好きじゃないようで ソースのレパートリーが増…
ワンオペ+体調崩してなにもご飯作れないってなった時どうしてますか?5歳と一歳半がいます。 田舎なので、テイクアウトできるのが好きやマックくらいしかありません🥺 丸亀も中に並ぶの無理だし、スーパーにも行きたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
みく
ご丁寧にありがとうございます🥺ポール、早速見つけてみます!!