退会ユーザー
まだ1-2歳ですし、食べるなら食べる方法でいいと思います☺️だんだんかわったりしますし☺️
R🥀
プレートだとお米手をつけません!!!😂😂
ふりかけとか色々試しましたが食べません笑
おわんにご飯、お皿にオカズと分けてだしたら少しは食べてくれるようになりましたがそれでもお米は残ります😂
コース料理仕様(?)だと完食するんですよね笑
同じ感じだったので思わずコメントしちゃいました😇
別皿で同時に出したらちょっとは食べるんですがどうですか?👀
退会ユーザー
まだ1-2歳ですし、食べるなら食べる方法でいいと思います☺️だんだんかわったりしますし☺️
R🥀
プレートだとお米手をつけません!!!😂😂
ふりかけとか色々試しましたが食べません笑
おわんにご飯、お皿にオカズと分けてだしたら少しは食べてくれるようになりましたがそれでもお米は残ります😂
コース料理仕様(?)だと完食するんですよね笑
同じ感じだったので思わずコメントしちゃいました😇
別皿で同時に出したらちょっとは食べるんですがどうですか?👀
「幼稚園」に関する質問
実姉にモヤっとします。 我が子が、自閉で診断名が最近つきました。 会っている時、「◯◯ちゃん(うちの子)大変そうやなー。自分の子やったら絶対嫌やわー」と言ったり、「うちの子(姉の子)も今普通でもあと2年後位に…
今年の4月に上の子が幼稚園に入園。 下の子は4月から入れれば生後6ヶ月で保育園へ。 私の住んでる地域は待機児童が多すぎて普通に1年まっても入れないのが当たり前みたいで0歳児枠なら確実入れるとのことで4月から入園希…
ディズニーランド 1月6日~9日ならどこがすいていると思いますか? 千葉県から行きます。 うちの子の小学校と幼稚園は7日が始業式です。 都立高校は8日が始業式と姉から聞きました(姪っ子が都立に通っています) チケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント