はじめてのママリ🔰
1ヶ月はまだまだ目は見えてないので焦点が合わないのは気にしなくていいと思います☺️

はじめてのママリ
そんなもんです👌🏻💫

mamari
来週で生後2ヶ月ですがそんな感じです!

はじめてのママリ🔰
うちも同じでした😊
抱っこしながら歩いたりすると
電気を目で追うので電気見てたのか〜💡ってなりました!
暗い部屋とかに行くと目合います😊

ママリ
1ヶ月過ぎはそんなものです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はまだまだ目は見えてないので焦点が合わないのは気にしなくていいと思います☺️
はじめてのママリ
そんなもんです👌🏻💫
mamari
来週で生後2ヶ月ですがそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
うちも同じでした😊
抱っこしながら歩いたりすると
電気を目で追うので電気見てたのか〜💡ってなりました!
暗い部屋とかに行くと目合います😊
ママリ
1ヶ月過ぎはそんなものです🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月なりたての赤ちゃんが、4日前くらいから急に便の回数が急減しました。それまでは1日5.6回出ていたのが1日に1回(これも綿棒浣腸して出てます)です。その1回で5回分くらいは出てました。これは心配することではな…
みなさんRSウィルスのワクチン打ちましたか? 妊娠が6年振りで、当時は無いワクチンでした。 下の子が生後1ヶ月以内にRSウィルスになり入院した こともあり打って辛い思いしないならと考えてましたが 副作用等はあるので…
完ミでもうすぐ生後1ヶ月になる男の子を育てています。 多くミルクを作っても飲みむらがあり、途中で寝てしまうことが多いです。少なくても70、多くて120mlを1日7〜8回飲んでくれています。 ミルクの間隔が3時間もたなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント