家事・料理 冷凍牛肉を解凍するのに四時間、常温で置いていました。まだ解凍できて… 冷凍牛肉を解凍するのに四時間、常温で置いていました。まだ解凍できていないだろーなーっと思ったら完璧に解凍できていたのですが、これって腐っていないですよね?😱💦細切れなんですがビーフシチューにしようと思ってます。煮込めば大丈夫でしょうか?😱😱 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ この時期なら大丈夫だろうと思い使います👌 ドリップさえ綺麗に拭き取れば煮込むし美味しく食べれるんじゃないでしょうか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 使って見ましたが、子供に食べさせるのは怖く旦那に食べさせました笑🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
使って見ましたが、子供に食べさせるのは怖く旦那に食べさせました笑🤣