コメント
👀
コストコ行きたいならカード作って好きなタイミングで行くといいよって連絡したいですね😇
👀
コストコ行きたいならカード作って好きなタイミングで行くといいよって連絡したいですね😇
「父親」に関する質問
室内遊具施設にやばい家族発見して爆笑してます笑 子供見守りながら流れてる忍たま乱太郎の歌を歌う 子供は聞いてない 椅子に座ってるママの上にパパが乗る ママもママでなにこの浮き輪肉!と普通に会話 やたら反応の声…
旦那のモラハラに長いこと悩んでいて 距離を置きたいとはじめて本気で話したら 包丁を持って旦那が家を出て行ったので 警察に通報し旦那が銃刀法違反で捕まりました。 それをきっかけに 元々相談していた市役所の推奨で…
旦那の飲み会どこまで許せますか?😇 うちの旦那は頻度は高くないのですが(1ヶ月に1回あるかないか)一度飲みに出かけると帰りが遅いんです。 流石に朝まではないけど、いつも3時とかそのくらいで。 昨日は会社の飲み会を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
私の義父もそんな感じですよ😅
家は徒歩2分で目の前に住んでます。
義母が旅行好きでしょっちゅう居ないので暇だと私に連絡してきます😆
会話の中で⚪︎⚪︎に行きたいなーって話したら「いつ行く?」って会うたび具体的に決まるまで聞かれるし、次の土曜は予定あるから〜とか、今日は昼間からお酒飲んじゃったから車出せないからね〜って聞いてもないのにわざわざ連絡してきたり、構ってほしいんだなーって思います🤣
ママリ
ほんと😮💨子育てしたことないから暇だと思ってんですかね😔今度会ったら暇じゃないからいちいち連絡して来ないで😮💨って言っちゃいそうです😂
ママリ
義父母って断りずらいし面倒ですね😳私ならストレスで倒れます😅笑
実の父親で、嫁に相手にされないからって休み教えられても困ります😮💨