コメント

👀
コストコ行きたいならカード作って好きなタイミングで行くといいよって連絡したいですね😇
👀
コストコ行きたいならカード作って好きなタイミングで行くといいよって連絡したいですね😇
「父親」に関する質問
もう死んで楽になりたい でも一人っ子の子供を、母親が自殺した子にしないために それだけのためになんとか生きてます 夫が何度も何度も借金を繰り返し 働かず、その度に、子供から父親をうばってはいけないと思い私が返…
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
私の義父もそんな感じですよ😅
家は徒歩2分で目の前に住んでます。
義母が旅行好きでしょっちゅう居ないので暇だと私に連絡してきます😆
会話の中で⚪︎⚪︎に行きたいなーって話したら「いつ行く?」って会うたび具体的に決まるまで聞かれるし、次の土曜は予定あるから〜とか、今日は昼間からお酒飲んじゃったから車出せないからね〜って聞いてもないのにわざわざ連絡してきたり、構ってほしいんだなーって思います🤣
ママリ
ほんと😮💨子育てしたことないから暇だと思ってんですかね😔今度会ったら暇じゃないからいちいち連絡して来ないで😮💨って言っちゃいそうです😂
ママリ
義父母って断りずらいし面倒ですね😳私ならストレスで倒れます😅笑
実の父親で、嫁に相手にされないからって休み教えられても困ります😮💨