コメント
👀
コストコ行きたいならカード作って好きなタイミングで行くといいよって連絡したいですね😇
👀
コストコ行きたいならカード作って好きなタイミングで行くといいよって連絡したいですね😇
「父親」に関する質問
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
もう限界 3日連続寝ない 泣き声辛くて距離取っていたら父親に見られて「虐待だ!」って言われた 面倒見る気ない人に言われたくない 寝たいのに寝れない 抱っこ下ろすと火がついたように泣かれるんだよ どうしろと
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
私の義父もそんな感じですよ😅
家は徒歩2分で目の前に住んでます。
義母が旅行好きでしょっちゅう居ないので暇だと私に連絡してきます😆
会話の中で⚪︎⚪︎に行きたいなーって話したら「いつ行く?」って会うたび具体的に決まるまで聞かれるし、次の土曜は予定あるから〜とか、今日は昼間からお酒飲んじゃったから車出せないからね〜って聞いてもないのにわざわざ連絡してきたり、構ってほしいんだなーって思います🤣
ママリ
ほんと😮💨子育てしたことないから暇だと思ってんですかね😔今度会ったら暇じゃないからいちいち連絡して来ないで😮💨って言っちゃいそうです😂
ママリ
義父母って断りずらいし面倒ですね😳私ならストレスで倒れます😅笑
実の父親で、嫁に相手にされないからって休み教えられても困ります😮💨