住まい 引っ越しや家の購入に関するストレスがあります。 あー引っ越したい。 また土地買って家を建てるお金があればいいのに。 そんなことしたら食っていけない🤣 ストレスです(笑) 最終更新:2023年12月1日 お気に入り お金 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります〜😂😂😂わたしも引っ越ししたいです😂 一戸建て憧れます☺️ 12月1日 はじめてのママリ くだらない愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 実は建て売り住宅に住んでるんです💦 ここに決めた理由は幼稚園、小中学校、ドラッグストア、コンビニが超近いのと、土地が安かったので購入しました。 しかし、最大のデメリットは向かえのお家と玄関、駐車場、庭が向かいあってる事。 しかも同級生の子供がいて幼稚園、小学校が一緒です🤣 この離れられない距離感に疲れるんです😂 しょっちゅうBBQされてるので気まずいし(笑) 12月1日 退会ユーザー 全然ですよ☺️ 建て売りに住まわれてるんですね☺️うちはアパートです😂笑 たしかにその条件だと魅力的ですね! うわー建て売りによくある構造ですね😓その同級生のお子さんがいるママさんとは関係はどうですか? 建て売りに住んでる友達がいるのですがBBQ同じこと言ってました!😂あと建て売り同士のママさんとの仲とか結構いざこざしてるみたいです😂 12月1日 はじめてのママリ やっぱりBBQあるあるですね(笑) かなり気まずいですよ🤣 いざこざ嫌ですね! 奥さんはいい人です! でも旦那さんは窓から覗きや色々あります。 (過去にこの件でこちらで相談経験あり) 私はあまり深入りしないようにしてます! この土地を選んだ私が悪いんですけどね😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
くだらない愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊
実は建て売り住宅に住んでるんです💦
ここに決めた理由は幼稚園、小中学校、ドラッグストア、コンビニが超近いのと、土地が安かったので購入しました。
しかし、最大のデメリットは向かえのお家と玄関、駐車場、庭が向かいあってる事。
しかも同級生の子供がいて幼稚園、小学校が一緒です🤣
この離れられない距離感に疲れるんです😂
しょっちゅうBBQされてるので気まずいし(笑)
退会ユーザー
全然ですよ☺️
建て売りに住まわれてるんですね☺️うちはアパートです😂笑
たしかにその条件だと魅力的ですね!
うわー建て売りによくある構造ですね😓その同級生のお子さんがいるママさんとは関係はどうですか?
建て売りに住んでる友達がいるのですがBBQ同じこと言ってました!😂あと建て売り同士のママさんとの仲とか結構いざこざしてるみたいです😂
はじめてのママリ
やっぱりBBQあるあるですね(笑)
かなり気まずいですよ🤣
いざこざ嫌ですね!
奥さんはいい人です!
でも旦那さんは窓から覗きや色々あります。
(過去にこの件でこちらで相談経験あり)
私はあまり深入りしないようにしてます!
この土地を選んだ私が悪いんですけどね😂