産婦人科・小児科 娘が40℃の高熱で発疹がでて溶連菌にかかりました。その1週間前辺りに弟… 娘が40℃の高熱で発疹がでて溶連菌にかかりました。 その1週間前辺りに弟が熱38℃と咳で病院にかかりましたが、発疹はでておらず、溶連菌の検査はせず。(インフルコロナは陰性) 親の私も咳と微熱です。 溶連菌だと、後遺症とかが心配です。 弟は抗生剤など飲まずに自然治癒?しましたが、治療せず大丈夫だったのでしょうか、、、? また私も薬飲まず治りかけなのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 病院 親 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント