妊娠・出産 排卵は過ぎてしまったのか、また濃くなるのか、薄くなることもあるのか不安です。タイミングが難しく残念です。 排卵予定日の4日前くらいから検査薬を使って薄い線が出ていたのですが2日前になって線が出てないくらい更に薄い線になっていたのですがもう排卵は過ぎてしまったのでしょうか・・・ それともまたこれから濃くなるのかな・・・それともこういう風に薄くなったりすることもあるのでしょうか・・・ 自分は夜勤、旦那は出張があったりでなかなかタイミングを取るのが難しいので今回逃しちゃったのかなと、とても残念です・・・ 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 検査薬 薄い線 ほれ(6歳, 8歳) コメント たも これから濃くなると思います(^^) 参考までにわたしの写真載せます(^^) 3月4日 ほれ カテ違いのものなのにお返事いただき嬉しいです、ありがとうございます! たもさんのすごく参考になりました!1週間くらい前からでも薄く出るんですね!私ももう少し続けたいと思います! もう終わっちゃったのかもって少しへこんでいたので元気出てきました(*´꒳`*)ありがとうございます♡ 3月4日 ほれ すみません、カテ違いでした・・・(´;ω;`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
カテ違いのものなのにお返事いただき嬉しいです、ありがとうございます!
たもさんのすごく参考になりました!1週間くらい前からでも薄く出るんですね!私ももう少し続けたいと思います!
もう終わっちゃったのかもって少しへこんでいたので元気出てきました(*´꒳`*)ありがとうございます♡