もろもろもろん
お金ほしいですねー!
育休中ですが復職したくないです😹

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
専業主婦でもう何年も働いてませんがお金欲しい。笑

はじめてのママリ🔰
わかりますーー( ; ; )
育休手当の延長はほぼ確実にできない職場なのでなくなく4月の保育園申し込みしましたが、もっと息子たちと一緒にいたいーー働きたくないーー
もろもろもろん
お金ほしいですねー!
育休中ですが復職したくないです😹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
専業主婦でもう何年も働いてませんがお金欲しい。笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーー( ; ; )
育休手当の延長はほぼ確実にできない職場なのでなくなく4月の保育園申し込みしましたが、もっと息子たちと一緒にいたいーー働きたくないーー
「お仕事」に関する質問
面接の時には聞いていなかった遠方への営業?出張?について 皆さんならどうですか? 子供のお迎え等全て自分がやるていでお願いします。 求人内容には、事務たまに既存顧客へ訪問と記載あり(事務兼営業アシスタント的…
少人数の会社にいて 熱中症で会社を休むのは駄目なことですか? 今日午前中に日陰のないところで外仕事してたら 動悸と気持ち悪さでフラフラしてしまって 昼に早退しました。 夜になっても頭ガンガンして 身体もだるく…
小学校のPTA作業と、バイトの初日が被るかもしれないんですが、PTA作業行くべきでしょうか😓 バイトはまだ日にちは決まってないですが、この日を希望にだそう!と思っていたので、ガッカリきて… 1歳の子をどこかに預ける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント