※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず困っています。どうすればいいでしょうか?

魔の三週目?なんでしょうか。

夜中オムツ交換しても、ミルクあげても何しても泣く我が子…
母はもうお手上げです。
アパートだし壁薄いから、ずっと泣かせたくても苦情来ても嫌だし早く寝てほしいなと思っちゃって…。

こういうときはどうするのがいいんでしょうか…😵‍💫

コメント

らん

おしゃぶりとかどうでしょうか!

• あーたん

あーたん

おしゃぶり使ったことないので、使ってみたいと思います🥺
    嫌がらないといいな🥺🥺

• 12月1日
きなこ

AirPodsつけてアマプラでアニメ見ながら夜通しひたすらスクワットしてました!

• あーたん

あーたん

スクワットいいですね😳
    早速試してみたいと思います🥺

• 12月1日
びびり🔰

お疲れ様です💦お隣さんの事考えたら焦りますよね💦💦💦

その頃の赤ちゃんは寝るのが苦手なくせにたくさん寝ないといけない時期なのでホントに疲れると思います。

部屋の温度や湿度などでもグズる事があると思います✨赤ちゃんは手のひらと足の裏で体温調整するので、手のひらがものすごく冷たかったら少し寒いかもです✨温かい場合は眠たい時と寝てすぐでなければ、少し暑いかもです!

おしゃべりとかも安心するみたいで効果ありました。夜だけとか決めて使ってました✨

• あーたん

あーたん

アドバイスありがとうございます😭✨️
    早速試してみたいと思います🥺

• 12月1日