雑談・つぶやき マミーポコのCMの男の子ベビーと「オムツが減る・・・」って言ってるマ… マミーポコのCMの男の子ベビーと 「オムツが減る・・・」って言ってるママさん 実の親子?ってくらい似てるんだよなぁ〜👀 そう思うのわたしだけかしら、、💭 最終更新:2023年12月1日 お気に入り オムツ ベビー 男の子 親子 マミーポコ m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント なぁぷしゅ 私は長く使えるよりお値段そのまま(もしくはあまり変わらず)枚数増やす努力をしてよ😇としか思ったことないです…笑 12月1日 m. 確かにその通りですね!!😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
確かにその通りですね!!😂