koo
息子がイヤイヤ期ピークの時は寝室嫌がりました。なので無理矢理連れて行ったりしないでリビングで寝落ちまで過ごしたりしてました。懐かしいです🥺
koo
息子がイヤイヤ期ピークの時は寝室嫌がりました。なので無理矢理連れて行ったりしないでリビングで寝落ちまで過ごしたりしてました。懐かしいです🥺
「昼寝」に関する質問
1歳と4歳を家で一人で見てるとき、その親が昼寝するのってありだと思いますか? 夫のことなのですが… 私が仕事で夫が一人で見てれるときに、彼はみんなで昼寝しようといって寝ようとして4歳が寝ないで遊ぼうと騒いだりす…
皆さん子育ての息抜きどうやってしていますか? 2歳、0歳双子を育てています。 実家も義実家も遠いので頼れません。 上の子の時は自宅保育でしたが一時保育やシッターさんに預けてたまに出かけたりしていました。 今は…
8月から慣らし保育中の2歳0ヶ月。 1日泣かずに過ごせたことが1度もありません。 今は遊びやご飯の時間は泣かないようになったのですが、 保育園で昼寝をすることがまだ慣れないようで、 昼寝の時間だと分かると泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント