家族・旦那 10ヶ月検診、何聞かれましたか?私が風邪をひき、行けないため旦那に行っ… 10ヶ月検診、何聞かれましたか? 私が風邪をひき、行けないため旦那に行ってもらうのですが、何も知らんだろう適当に答えるのがめにみえていて、、 これ言われたらこれを言えって伝えるつもりなのですが みなさんどんなこときかれたでしょうか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 覚えてるのは床に落ちてる小さい物を拾えるか、つみきやおもちゃ同士をパチパチ叩けるか、あとは10ヶ月検診の用紙に書いてある授乳や睡眠や離乳食のことを聞かれました☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント