お金・保険 住宅ローンとエース預金の引き落としについて疑問があります。引き落としができなかった場合、翌月に2ヶ月分まとめて引き落としになるでしょうか?督促などは来るでしょうか? ろうきんで住宅ローンを組んだ時に 金利?を下げるためにエース預金も一緒にやったのですが エース預金のお金を入れるの忘れてしまい 引き落としできなかったのですが この場合翌月に2ヶ月分まとめて引き落としなのでしょうか?? あと引き落としされなかったらなにか督促とかくるのでしょうか?? 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 住宅ローン お金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も一度やりました。 ローンのお金は早く払ってくれと連絡きましたがエース預金は特にそのままでした。 翌月2ヶ月分とかもなく、ただ1ヶ月分だけが抜けた、という感じです! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 とくに連絡などはこなかったですか?? 12月1日 ままり エースについては特になかったですね🤔 再引き落としの時にエースも引かれると思ってその分いれておいたのに引かれてなくて、その後も特に何も連絡なかったです! 12月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
とくに連絡などはこなかったですか??
ままり
エースについては特になかったですね🤔
再引き落としの時にエースも引かれると思ってその分いれておいたのに引かれてなくて、その後も特に何も連絡なかったです!