ママリ
我が家も義実家に色々お世話になっていて同じようなやり取りをしたことがあります💦
受け取ってくれないですよね💦
関係性にもよりますが…日帰り旅行に誘ってちょっと遠出したり、ご飯を食べに行った時にお金出したりしています😊
はじめてのママリ🔰
スイーツとかにしますかね…💭
はじめてのママリ🔰
菓子折り持っていきます!
ママリ
我が家も義実家に色々お世話になっていて同じようなやり取りをしたことがあります💦
受け取ってくれないですよね💦
関係性にもよりますが…日帰り旅行に誘ってちょっと遠出したり、ご飯を食べに行った時にお金出したりしています😊
はじめてのママリ🔰
スイーツとかにしますかね…💭
はじめてのママリ🔰
菓子折り持っていきます!
「義父」に関する質問
私が出産で入院中、義父母が子供たちを預かってくれたので実母が勝手にお礼?のつもりなのか、和牛を3万円分おくりました。 義父母は60代ですが、霜降りの和牛は胃もたれするようでタン以外はほとんど食べられず旦那がう…
今月安産祈願に行くのですが、 私旦那と、義父と実母にも来てもらいます。 そこで義父と実母は初対面になるのですが、 安産祈願のお参り?と別にご飯の時間も必要だと思います?🙁💭 中山寺で、一般的な祈願の方にしよう…
義父がわざわざ家の前を通るのに意味があると思いますか? 区またぎで車で10分程の距離ですが、 うちは堤防からの道しか来れなく、近くに何もないため スーパーでの道などでもありません。 義母の職場が近いですが、うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント