mama
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
mama
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
「年齢」に関する質問
子供起きてても自分の好きなテレビ見てます? 同じく一歳がいる友達がいて、遊びに行ってました あまりにもずっとサークルで1人遊びばかりしてたので凄いね!と言うと、平日は引きこもりで、日中はずっと自分が好きな…
2歳半11.5kg男の子、マミーポコLサイズを使っていますが、他おむつ購入を検討しておりアドバイス頂きたいです🙏🏻 年齢の割に細めですが、食後はお腹ぽんぽこりん、脚細めの子です。 ゆるいうんちのときに太もも足回りから…
こんにちは。 2歳児の子がいます。 みなさん、インフルエンザワクチン、 注射とフルミスト、どちらをお子さんにしますか? (去年は年齢的に注射一択でした) 効果の観点からもお話聞きたいです。 また、接種時期(予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント