mamari
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
mamari
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
「年齢」に関する質問
障害児を育てる父母の働き方について質問です。 今5歳の女の子が知的障害があります。発達年齢は2歳半くらいで、身体的発達も遅く歩行はできますが不安定です。 現時点で保育園に通っていて、早いですが小学校の支援級か…
皆さんの世帯年収が高くで驚きます💦 ボーナス抜きで 毎月の給与(額面)はおいくらですか? ママリだけ?世間一般的な平均なんですか、、、? 友人とはお金の話はなんかしにくくて、、、 我が家 私36.夫37 正社員共働き …
アラフォーのみなさま、洋服はどこで買われてますか? 20代や30代前半はアルページュ系、マッシュ系を着ていたのですが、年齢を重ねて好みが変わった&今まで着ていたものも似合わなくなりました。 最近はずっとトゥモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント