mama
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
mama
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
「年齢」に関する質問
3歳半で会話が噛み合わないことが多い場合、何かしら発達に問題ありますかね?😢 これから問題なく成長する可能性もありますか? 今日3歳半健診でしたが、保健師さんとお話ししてるのに違うところが気になって話を聞いて…
2人目が欲しいのですが旦那が前向きじゃありません😔 無理矢理説得して作るのも良くないとは思いますが、お互いの年齢的にもあと1.2年がラストチャンスと思っているので焦ります。 急かさず待つべきでしょうか。 正直この…
三年生の男の子です。特に宿題や勉強に関して何か言ったりアドバイスすると怒ったり、うるさいとか言って可愛くないです。素直じゃなくめちゃくちゃ反抗的なんです。同じくらいの年齢のお子さんどうですか?中間反抗期だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント