mama
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
mama
ハミケアは使ってないのですが…🙇♀️
フッ素の量によって対象年齢が違うかもしれません!
うちはピジョンのフッ素コート使っていて、6ヶ月からのはフッ素が少なくて、1歳半からのはフッ素が多くなってました!!
「年齢」に関する質問
レッスンバッグを大人(親)が使っていたら変でしょうか?😓 familiarで一目惚れして買ったのですが よく考えたら子供が持つものですよね、、 娘はまだ1歳で自分でバッグを持つ年齢ではないので サブのマザーズバッグとし…
園児がいるご家庭の意見が聞きたいです!! うちの子が小1になったからちょっと前のこと忘れてこんな気持ちになってるのか それともこの気持ちは他の親御さんもそうなのか… 相談させてください。 うちの娘(小1)が習い事…
2歳、イヤイヤ期の子供に目薬ってどうやってさしてますか? 自分でやりたいと大暴れ、空の(使い終わった)目薬を渡すと、目の中に自分で突き刺す、痛くて泣く、取り上げるとまた泣く、歯磨きの時のように押さえつけて目薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント