コメント
pen
ポタージュとかはどうですか?
かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリーなどの緑黄色野菜が摂れますし、野菜の形はないので食べやすいかなと思います☺️
まま
うちはカレーやシチュー、餃子なら野菜を食べてくれます!
-
しろくま
ありがとうございます✨
- 12月2日
pen
ポタージュとかはどうですか?
かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリーなどの緑黄色野菜が摂れますし、野菜の形はないので食べやすいかなと思います☺️
まま
うちはカレーやシチュー、餃子なら野菜を食べてくれます!
しろくま
ありがとうございます✨
「2歳」に関する質問
気持ちの吐き出しをさせてください。 現在2歳半の子どもがいますが、私が時短勤務をして保育園へ通ってもらっています。 夫が転職先を決めないまま仕事を辞めてしまい、就活をするようになった際に保育園から普段の息子の…
保育園帰宅直後〜夕飯前のおやつについて。 いま2歳半なんですが、帰宅後「何か食べたい」となった後に、夕飯を作る間の時間、何をあげていますか? フルーツはイチゴ以外は気分が乗らないと食べません。
今月2歳になった男の子です 🐻 長文になるのですが、アドバイスください💭 みなさまのお子さんの 2歳前後の発語ってどのくらいでしたか? バナナやブーブー、パパ、ママ、ワンワン あった、ない、落ちた、こぼれた、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます✨