コメント

はじめてのママリ🔰
10分ならもうちょっと様子見ると思います😊
2歳の子ですか?
それならまだまだそんな年齢だと思うので💭

退会ユーザー
周りにあまりに迷惑かけてて、他の遊びに誘導したり入って聞かせても無理ならすぐ出ると思います💦
再入場可なら、時間あけて再度挑戦して見ます😂

かき氷はじめました
一度トイレとかに抜けてそこでしっかり言い聞かせ、それでも戻ってから守れなければ退場しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
10分ならもうちょっと様子見ると思います😊
2歳の子ですか?
それならまだまだそんな年齢だと思うので💭
退会ユーザー
周りにあまりに迷惑かけてて、他の遊びに誘導したり入って聞かせても無理ならすぐ出ると思います💦
再入場可なら、時間あけて再度挑戦して見ます😂
かき氷はじめました
一度トイレとかに抜けてそこでしっかり言い聞かせ、それでも戻ってから守れなければ退場しますかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
車の運転…ド下手でも人並みに上手くなれた方おられますか? 学生の時はよくドライブに行っていましたが、一度事故を起こしたことがあり、そこからトラウマになり子供も産まれ余計に運転が怖くなりました。 乗ってたら慣れ…
こんなになったら、どうすればいいでしょうか… 生きていく道やアイデアありますか? シングルマザーです。 ※事情は省きます。 ・現在元パートナーの持ち家で子供と暮らしてます ・今月中には内縁関係解除 ・母子手当は…
児童館で誘われた座談会?のようなものに行くか迷っています。 先日、児童館に行った際、5歳くらい(そこの児童館でこの年齢の子は珍しいです)のお母さんがいました。 私が帰るタイミングで、トイレに行くと職員さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
ごめんなさい、3歳です!
設定間違えました💦
はじめてのママリ🔰
3歳なんですね!
5歳とかだったら早めに切り上げたりすると思うのですが、
未就園児の年ならもう少し遊ばせます☺️
あまりにも他の子に迷惑がかかりそうなら切り上げますが💦