コメント

はじめてのママリ🔰
10分ならもうちょっと様子見ると思います😊
2歳の子ですか?
それならまだまだそんな年齢だと思うので💭

退会ユーザー
周りにあまりに迷惑かけてて、他の遊びに誘導したり入って聞かせても無理ならすぐ出ると思います💦
再入場可なら、時間あけて再度挑戦して見ます😂

初夏がいちばん好き
一度トイレとかに抜けてそこでしっかり言い聞かせ、それでも戻ってから守れなければ退場しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
10分ならもうちょっと様子見ると思います😊
2歳の子ですか?
それならまだまだそんな年齢だと思うので💭
退会ユーザー
周りにあまりに迷惑かけてて、他の遊びに誘導したり入って聞かせても無理ならすぐ出ると思います💦
再入場可なら、時間あけて再度挑戦して見ます😂
初夏がいちばん好き
一度トイレとかに抜けてそこでしっかり言い聞かせ、それでも戻ってから守れなければ退場しますかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
登園拒否のお子様 どのように園まで連れていっていますか? 朝起きた瞬間から保育園に行かないと泣きまくり 徒歩30分、自転車10分の距離ですが 暴れ狂うため自転車に乗せることはできず 3歳15kgの暴れ狂う子供を30分抱い…
第二子は男の子がいい、 男の子はあほらしくてかわいい、 女子は同性だからあんま可愛く思えないです。 もし男が生まれたら、長女を可愛くないって 本気で思ってしまいそうで怖いです…🥲 姪っ子甥っ子は他人だからど…
コミュ障のママさんいますか?町内会とか、お子さんの園・学校行事とかで、周りの人と関わらざる得ない場面ってあると思いますが、どう振る舞っていますか? 私は去年ぐらいまでは、少しでも克服したくて自分から人に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
ごめんなさい、3歳です!
設定間違えました💦
はじめてのママリ🔰
3歳なんですね!
5歳とかだったら早めに切り上げたりすると思うのですが、
未就園児の年ならもう少し遊ばせます☺️
あまりにも他の子に迷惑がかかりそうなら切り上げますが💦