サプリ・健康 インフルは間接キスてうつりますか?娘がインフルと診断されました、今朝… インフルは間接キスてうつりますか?? 娘がインフルと診断されました、今朝次女が同じ飲み物を飲んでました(ストローで)私も娘が付けたチキンマックナゲットソースを付けて食べました 単純にこういうのでうつってしまいますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 飲み物 うつ ストロー マック nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ👦👼👼 必ずではないですがうつりますよー! 咳などの飛沫、間接キス、同じタオルタオルを使うなど… 12月1日 nn 同じタオルもですか😫😫 異常行動する場合もあるので一階に寝かせてと先生に言われたので隔離は難しいですし、家族にうつるのも時間の問題なのかもしれないですね… 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
同じタオルもですか😫😫
異常行動する場合もあるので一階に寝かせてと先生に言われたので隔離は難しいですし、家族にうつるのも時間の問題なのかもしれないですね…