産婦人科・小児科 一昨日から発熱し、38度~39度を行き来してます。昨日、かかりつけはい… 一昨日から発熱し、38度~39度を行き来してます。 昨日、かかりつけはいっぱいでみてもらえず、別の病院を受診しました。熱以外の症状は何もなくコロナとインフルの検査もしましたが陰性でした。 突発性発疹だろうといわれました。後追い➕グズグズで夜も寝れません(>_<) 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 症状 陰性 後追い グズグズ 4人の男の子ママ·͜·(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント