その他の疑問 防寒ケープを楽天で買ったら、虫の死骸っぽいものがフードの中に入って… 防寒ケープを楽天で買ったら、虫の死骸っぽいものがフードの中に入ってました... 最近トコジラミをよく耳にするので、元々怖くて外で開封しました。 ベビー用品だし大丈夫だろうと思いながら、広げてたら、、、 今は倉庫に放置しています。 虫が本当に苦手でもう触れないです。 だけど返品するには、写真を撮らないといけないですよね、、、 誰かに撮ってもらうとしても、それをお店に連絡したり写真を送るのは自分です。 写真も見たくない、、、 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ベビー用品 夫 写真 楽天 防寒 つき(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント