はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります寝た気がしなくて辛いです😭
私は息子が朝寝、昼寝のときに一緒に寝てます
30分でも眠れると全然違います!
ワンオペのときはたまーに施設に行くくらいで基本的にはスーパーしか行かない生活してます。
あとはご主人がお休みのときは一日潰れること覚悟で14時頃までお家時間にして三人で寝てます😂
夕方ちょっとスーパー行くくらいにしてます。
一時保育など試してみてもいいとおもいますが、利用しづらいので諦めました
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります寝た気がしなくて辛いです😭
私は息子が朝寝、昼寝のときに一緒に寝てます
30分でも眠れると全然違います!
ワンオペのときはたまーに施設に行くくらいで基本的にはスーパーしか行かない生活してます。
あとはご主人がお休みのときは一日潰れること覚悟で14時頃までお家時間にして三人で寝てます😂
夕方ちょっとスーパー行くくらいにしてます。
一時保育など試してみてもいいとおもいますが、利用しづらいので諦めました
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の距離が近い関係で 子供同士は特に仲良くなく、、、 まあ2人しかいない空間なら一緒に遊びますが それ以外なら一緒に遊ばない。 誕プレは万単位で渡される、、、 たまあに旦那いないときにご飯いく。 こんな関係っ…
ご近所付きあいについてです。 新興住宅地に引っ越して3年目。 息子と同い年の子どもがご近所に5人ほどいます。 前の家の奥さんはなぜか引っ越した当初から私たちのことを無視でしたが、周りの奥さん達とは会えば挨…
友達のお家に子犬が来たみたいで、今度子供達と遊びに行きます🥹💓 そのお家には、週1ぐらいでは遊びに行くほど仲良くて、子供3人と先住犬が2匹います🐶 そこで、遊びに行くにあたってうちの子供達に注意しておくことはあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント