退会ユーザー
抗議というかチラッと別の日に夜勤は難しいの?と聞いてみます。独身と言えどパートナーと過ごしたい人も勿論居るかと思いますし去年お休みだったから今年は、、と順番に休みを取る会社もあると思うので🤔
我が家はクリスマスだろうとなんだろうと夫は仕事なので私と子供たちだけでクリスマスパーティをするか、24日がダメだったら23日か25日にパーティしてますよ🥰!
はじめてのママリ
仕事なら抗議しないです😂子どもたちと自分で過ごしますね。
25日にやればいいや…と思ってるので🤔
-
サクラ
25日だとしても、たぶん夕方までずっと寝てると思います🥺
それで起きてきて、そんな食べれない😅って言うのがいつもです。
なので、たぶん25にしてもなぁ…って感じで。- 12月1日
はじめてのママリ🔰
自ら指定して24日に入れたなら抗議しますが
シフトの都合上仕事先が決めたことなら仕方ないと思います💦
-
サクラ
自分では入れてないですが、幼稚園の行事で下の子預かってくれたら楽なのになーという時は、いつも他の人に代わってもらったりしてます🥺
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
25日でいいかなて思います😅
仕事なら抗議しないです、、、
かりかりうめ
うちは土日関係なし、GWお盆正月関係なし!の仕事なのでクリスマスが仕事でも抗議しないです😅
えぇ〜😭とは思うし旦那本人にも仕事かぁ〜😩って言っちゃいますが、仕方ないなと分かった上でです。
家族みんなでお祝いしたかったら、23日か25日、それも無理なら22日とかでやります!
それか24日実家に行ってパーティしちゃいます🎄😆
しゃるる🏎
仕事なら仕方ないかなって思います。当日じゃない日にやります。
コメント