※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
お出かけ

ディズニーチケットの有効期限が切れてしまった場合、換金や交換はできませんか?

育児と関係ないのですが、分かる方がいらっしゃったら教えて欲しいです。

ディズニーのチケットをコロナ前に購入し、有効期限が2020年12月31日のチケットがあります。
当然コロナの流行しはじめは行けず、その後結婚妊娠出産でバタバタしておりその存在を忘れていたのですが、もうこのチケットは換金も、交換も何もできないのでしょうか( ;∀;)

コメント

🕊

多分そのチケットだと去年まで延長あった気がしますがもうダメだと思います🥲

• ぴーす

ぴーす

ありがとうございます!残念ですが諦めます、、😂

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

その有効期限のチケットの払い戻し期間は22年の5月で終了してます😭

• ぴーす

ぴーす

ありがとうございます!去年の5月なんですね!!出産前だったのでやっておけばよかったです😂ありがとうございました!!

• 12月1日