※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ
お出かけ

ディズニー詳しくないので教えてください。以下のアトラクションは酔い…

ディズニー詳しくないので教えてください。

以下のアトラクションは酔いやすいですか?
・ピーターパン
・トイストーリー
・ソアリン

私がUSJのスパイダーマンがダメです(3Dメガネ➕揺れ)絶叫系は大好きなのですが

あと、ランドで6歳女の子が楽しめるのはどこですかね?
初めてのディズニーで、私も10年以上行ってないしもともと詳しくないので
色々教えてください😭

コメント

ママリ

私が極度に酔うタイプです!スパイダーマンも酔います💦

私が乗った中でピーターパン、ソアリンは酔いました😭
トイストーリーは曲がる時に意識してたらなんとか酔わずにいけました笑笑

息子が6歳で行った時は、カリブ、スモールワールド、ジャングルクルーズ、ピーターパン、プーさん、モンスター、美女と野獣、楽しんでましたよ!

ぴっぴ

私はまったく酔わないのですが、酔う友達と行くと、みんなピーターパンはダメですね😅スパイダーマンとかなり近いと思います。

ソアリンは人によりますが、酔うのは少数派🤔トイストーリーマニアは、打つ場面以外は目をつぶる人多いです。

ランドでコースター系乗れる子なら、ビッグサンダーマウンテン・スプラッシュマウンテン、あとは女の子ウケ良いのは、フィルハーマジック・美女と野獣・シンデレラ城オススメです🥰

ahmi

3Dメガネで私も酔います😅
なので、ピーターパンは酔います😅
ソアリンとトイストーリーは大丈夫でした!
娘が6歳くらいの時はカリブ、スモワ、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、美女と野獣、ベイマックス、ダンボ、ホーンテッドマンション、フィルハーですかね?
娘はグリ派で、ミキミニドナデジに毎回並びます😊

はじめてのママリ🔰

両方よく行きます!
スパイダーマン酔わないけどピーターパンは酔い止め飲んでてもちょっと怪しかったです!
酔いまでないけどちょっと気持ち悪いかもーくらいになりました。
すぐ復活しましたが!

トイマニ、ソアリンは大丈夫です!