ママリ
私が極度に酔うタイプです!スパイダーマンも酔います💦
私が乗った中でピーターパン、ソアリンは酔いました😭
トイストーリーは曲がる時に意識してたらなんとか酔わずにいけました笑笑
息子が6歳で行った時は、カリブ、スモールワールド、ジャングルクルーズ、ピーターパン、プーさん、モンスター、美女と野獣、楽しんでましたよ!
ぴっぴ
私はまったく酔わないのですが、酔う友達と行くと、みんなピーターパンはダメですね😅スパイダーマンとかなり近いと思います。
ソアリンは人によりますが、酔うのは少数派🤔トイストーリーマニアは、打つ場面以外は目をつぶる人多いです。
ランドでコースター系乗れる子なら、ビッグサンダーマウンテン・スプラッシュマウンテン、あとは女の子ウケ良いのは、フィルハーマジック・美女と野獣・シンデレラ城オススメです🥰
ahmi
3Dメガネで私も酔います😅
なので、ピーターパンは酔います😅
ソアリンとトイストーリーは大丈夫でした!
娘が6歳くらいの時はカリブ、スモワ、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、美女と野獣、ベイマックス、ダンボ、ホーンテッドマンション、フィルハーですかね?
娘はグリ派で、ミキミニドナデジに毎回並びます😊
はじめてのママリ🔰
両方よく行きます!
スパイダーマン酔わないけどピーターパンは酔い止め飲んでてもちょっと怪しかったです!
酔いまでないけどちょっと気持ち悪いかもーくらいになりました。
すぐ復活しましたが!
トイマニ、ソアリンは大丈夫です!
コメント