コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度の咳かによりますね...
咳き込みすぎて嘔吐しちゃうレベルとか?
とりあえず耳鼻科や小児科に行って吸入してもらったり、加湿したり、できることして
当日少しでもマシになっているといいですね😢
旅先では薬多めに持って行って、
熱がないなら行きます😢
はじめてのママリ🔰
どの程度の咳かによりますね...
咳き込みすぎて嘔吐しちゃうレベルとか?
とりあえず耳鼻科や小児科に行って吸入してもらったり、加湿したり、できることして
当日少しでもマシになっているといいですね😢
旅先では薬多めに持って行って、
熱がないなら行きます😢
「飛行機」に関する質問
テレビやYouTube見せていますか? 1歳8ヶ月です。 うちはテレビは一度も見せたことがなくて、(部屋から撤去しました。笑) YouTubeも飛行機とか外食でどうしても静かにしてほしいだけ見せているので、数ヶ月に一回レベル…
義実家が飛行機の距離で年2.3回かえってます。 (一回の滞在が4泊くらい) 年末は、理由があって夫が先に帰ります。 10日くらい滞在するようです。 それは良いのですが、 子供と私がいつ帰るかという話になった時に 3泊…
今月2歳の男の子がいます。 ひたすら、車!電車!飛行機! みたいな感じです 😮💨 アンパンマンは子どもみんな通る道だと 思ってたけど、アンパン!と知ってはいるけど 全く興味は示しません。 図鑑や絵本とかも 乗り物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳き込んで吐くのはもうなくなり、たまに出始めると結構してます😭
加湿をとにかくしようとおもいます😭
優しいお言葉ありがとうございます😔🤍
咳出てるのに連れて行くことを考えてるのひどいかなーって思ってたんですけど当日までもう少しできることをフルでしようと思います💦
お答えありがとうございます😭