妊娠・出産 しこりのない乳腺炎にかかったことある方いらっしゃいますか?産後1ヶ月… しこりのない乳腺炎にかかったことある方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月頃に 熱は39度近く 寒気、震え 胸の張り、痛み(両方) で乳腺炎を疑い母乳外来にいきました。 助産師さんにマッサージしてもらいましたがしこりないねとのことでしたが 今になってしこりなくても乳腺炎になるのかなと思いました。 今後の参考にしたいので教えていただだけると嬉しいです。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 マッサージ 産後 熱 寒気 助産師 母乳外来 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント