昨日、知らないおばちゃんにトイレを貸してもらった。お礼に行くのは迷惑かな?
普段はバス通園なんですけど、昨日から実家に帰ってるので電車で送るために家から駅まで歩いてたら「おしっこ漏れそう」って言い始めて、駅まで少し距離もあったしコンビニとかまでも距離があったのでどうしようって思ってたら家の前を掃除してた知らないおばちゃんが「トイレ?うちの使っていいわよ。おいで」って言って貸してくれました😭🩷
時間がなかったのでお礼だけ言って失礼しちゃいましたが、後で菓子折り持ってお礼に行こうかなって思ってるんですけど逆に迷惑だったりしますかね…?
- ぴぴ🌼(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私なら持っていきます!!
フルーツとかの方が喜ばれるかも!
はじめてのママリ🔰
迷惑なことないと思います!なんかお礼したいですよね。
知らない人にトイレ貸してくれるなんてすごい優しいですね😳✨
-
ぴぴ🌼
朝時間なかったのでありがとうございましたで終わってしまってそんな親切な方滅多にはいないと思うのでお礼したくて😊
和菓子系とかフルーツで悩みます🤩- 12月1日
i ch
私だったら迷惑とは思わないし律儀でいい人だなぁ〜と思います。
でもトイレくらいで気使わんでいいのに〜とも思うと思うので、人によると思いますが、お礼してもらって嫌な気持ちになる事はないと思うので、主さんの判断で良いと思います😃
-
ぴぴ🌼
ありがとうございます!!
簡単なものでお礼しようかなって思います🥰- 12月1日
ぴぴ🌼
フルーツいいですね♡
50代ぐらいだと何が好きなんだろう…🤭
ママリ
この時期なので柿とみかんとかですかね❤️
ぴぴ🌼
あ、いいですね🥰
ちょっと見てみます♡