コメント
♡♡♡
男の子に見えました👶🏻⭐️
はじめてのママリ
はっきり男の子にみえます💕
-
ままりん
お返事ありがとうございます!
矢印の部分も含めて、大きめの上向きナブってことですよね⁉️
矢印の部分が角度によってゆらゆら動いてしまうので、もしかして臍帯??と思ったんですがどうなんでしょう⁉️😭💦
例えばこのキャプチャーでは、こんな感じに上向きナブは消えてしまって見えるんです💦
この写真だとどう思われますか⁉️- 12月1日
-
はじめてのママリ
この写真だとナブ自体がうつってないです。
臍帯は他のところにうつってますね!- 12月1日
-
ままりん
そうなんですね!?
てっきり白い横線がナブと思ってたんですが、上にちょこんと乗ってる白い影がナブだと思うので、男の子に間違いなさそうですね‼️
長男、次男、夫は男の子希望だったので喜んでます😂💦笑- 12月2日
ままりん
お返事ありがとうございます!
どの辺が突起か分かりますか!?
赤い横線のところがナブかなと思ったんですが、
矢印の部分が動く度にくっついて見えたり、途切れて見えたり、消えたりするんです(>_<)
♡♡♡
動画で消えたりするなら足かも知れません🥺❣️2人男の子居ますが、消えたりせずしっかり上向きのベビーナブだったので…🤣
赤い線のところがベビーナブでしたら女の子ですね👶🏻🎀🫧
♡♡♡
矢印の部分を見て男の子かな?と思いました☺️🌈
ままりん
動画でも消えたりしないしっかりしたナブだったんですね!!
…とすると、私のはなんだか曖昧というか、もしかして背後のは臍帯??とか思ったんですがどうなんでしょう⁉️😥💦
例えばこのキャプチャーでは、こんな感じに上向きナブは消えてしまって見えるんです💦
この写真だとどう思われますか⁉️
♡♡♡
これは足が写ってると思います👶🏻🌈ベビーナブは写ってないですね😣💦
ままりん
そうなんですね!?
てっきり白い横線がナブと思ってたんですが、上にちょこんと乗ってる白い影がナブだと思うので、男の子に間違いなさそうですね‼️
長男、次男、夫は男の子希望だったので喜んでます😂💦笑