お出かけ ママ友と子供を2人ずつ連れて遊びます。両方2歳と5歳です。家は近いです… ママ友と子供を2人ずつ連れて遊びます。 両方2歳と5歳です。 家は近いです。 遊ぶならどこがいいと思いますか? 公園 (4人があちこちに散らばらないか心配) どちらかの家 その他お出かけに良さそうな場所とかあったら教えて下さい✨ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ママ友 2歳 5歳 遊び 公園 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あまり広すぎない公園からのランチかなぁ? 2歳がいるとお昼食べて解散かなって感じです😊 それかランチからのどちらかの家。 12月1日 ゆき ランチと家とかが楽そうですよね😊 ぶっちゃけ、公園で2人見ながらだとママ友とろくに会話も出来ない気がします💦 12月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ランチと家とかが楽そうですよね😊
ぶっちゃけ、公園で2人見ながらだとママ友とろくに会話も出来ない気がします💦