※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おから
子育て・グッズ

土日の特に午前中、子どもと二人の時はどんなふうに過ごしていますか?休…

土日の特に午前中、子どもと二人の時はどんなふうに過ごしていますか?

休みの日は11時ごろまで寝ている夫を見ていると、いつも無性にイライラしてしまって、せっかくのお休みが台無しな気分になってしまうんです。
せっかくなら子どもと二人でパパに内緒ねと言って楽しく過ごせたら、私も子どもにとってもいいお休みになるのになと思っています。
親子ともに人混みが苦手なので休みの日のショッピングモールとか有料の室内遊び場はあまりで…天気が良くて気温が落ち着いている時は公園にしょっちゅう行くのですが、お天気が悪い日やそもそも家の中でも楽しく過ごせたりしないかなと悩み中です。

コメント

2児ママ

雨の日に割とやるのが
家の中でレジャーシート敷いて
ピクニック風にご飯食べたり
朝からコンビニ行って
好きな朝ごはん買って
イートインで食べたりします(笑)
うちの子は大喜びです😂

あとはポップコーン作って
百均のカップに入れて
部屋暗くして映画館風にテレビ見たりも好評です🫩

• 2児ママ

2児ママ

最後の顔間違えました😂

• 32分前
はじめてのママリ🔰

まだやった事ないですがモーニングとか行くのはどうでしょう?🍞
ウチは旦那が土曜も仕事になることが多いので土曜も3歳児と2人きりですが雨の日は退屈になりますよね☔️
私も土日のショッピングモールにひとりで連れてくのは人混みが嫌で避けてます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中ではレゴ、パズル、ワークしてます!うちは女子なのでメルちゃんとかで遊んでます!

• 30分前