ハチミツ🍯
テレビに繋がらないなら、Switchライトの方が持ち運びしやすいです☺️
ayapyn
有機ELの新しいやつがいいと思います!
✩sea✩
金額気にしないのであれば、有機ELのSwitchがいいです!
SwitchLiteはテレビに繋げないので、絶対こっちがいいですよ!
お嬢mama
●Switch
6.2インチ
固定スタンド
本体保存メモリー32GB
●Switch 有機ELモデル
7.0インチ
有線LANあり
フリーストップ式
本体保存メモリー64GB
どちらのモデルも持っているので、とりあえず違いだけを書いておきました!!
個人的には有機ELのほうが本体の画質が圧倒的に綺麗です!画面も少し大きめなので、持ち運びするのであればおすすめです🥰テレビに接続した時は意味ないですが💦
本体のメモリーはDL版を買うのであればSDカードを購入すればいいので、あまり気にしなくてもいいかなーって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!
メモリーのことですが、DL版ってなんでしょうか?- 12月1日
-
お嬢mama
DL版はダウンロード版のことです!
ゲームのソフトでも、カセットで購入する方法とダウンロードで購入する方法があるので!!☺️
カセットだと無くしたらゲームがプレイできなくなりますが、ダウンロードだと本体にゲームソフトが入っている状態なのでカセット持ち運びも無いのでおすすめです!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
買ってもらえるなら有機ELがいいです😊
ライトはテレビ繋げられないので主に自宅で使用なら普通のタイプか有機ELが良さそうですね👍
-
はじめてのママリ🔰
みなさん有機ELをすすめてくださったので
それにします!!- 12月1日
めんごち
全部持ってるゲーマー一家です🙇♀️
断然有機ELですね。
テレビに繋いでお友達来て一緒に遊ぶもよし、ちょっと旅行や入院で出先に持っていくもよしです🙆♀️
ライトはテレビに繋げません😖
-
はじめてのママリ🔰
買ってもらうなら有機ELですよね❣️
外出先でも使いたいので
おねだりしてみます!- 12月1日
コメント