妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写ります。妊娠希望のものです。11月29日が生理予定日でし… ⚠️妊娠検査薬写ります。 妊娠希望のものです。 11月29日が生理予定日でした。 検査薬をするとこのような感じでした。 2回とも結果はすぐではなく、 右の確認ラインが出てから1分後くらいに 左のラインが出ました。 12月1日の今日も検査しましたが、 あまり薄さは変わらなく、、 希望はないでしょうか…。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 lime コメント maaaya 私はちょっと濃くなって見えます☺️ 12月1日 lime コメントありがとうございます。 そう言っていただけて有難いです。 赤ちゃんを信じてまた来週検査してみようと思います😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lime
コメントありがとうございます。
そう言っていただけて有難いです。
赤ちゃんを信じてまた来週検査してみようと思います😂