コメント

退会ユーザー
1.2人目は生まれた時から1歳までずっと睡眠が浅くて大変でした
3人目が同じように3.4ヶ月あたりでほんっとうに寝なくなりましたが、2週間くらいすればまたセルフねんねに戻りました!!
退会ユーザー
1.2人目は生まれた時から1歳までずっと睡眠が浅くて大変でした
3人目が同じように3.4ヶ月あたりでほんっとうに寝なくなりましたが、2週間くらいすればまたセルフねんねに戻りました!!
「寝ない」に関する質問
2人目がしっかり寝てくれるのかとても心配です💦 1人目は、ミルクを飲むと寝落ちして、2-3時間は新生児の時期は寝て、2ヶ月目3ヶ月目は3-4時間はコンスタントに寝ていたので、とても楽でした。 でも、最近、YouTuberとか…
もうすぐ生後1カ月です。 夜は19時以降2時間半〜3時間弱寝てミルクで泣いて飲ませたらまた2時間半〜寝てを朝7時〜8時まで寝てくれますが日中ほとんど寝ません。 昼夜の区別をつけるため明るいリビングにいさせてます…
これは睡眠退行ですか?おしゃぶり癖でしょうか…。 寝返りが3ヶ月くらいでできるようになり、そこから夜間夜どおし寝なくなり2.3回は起きます🥱 今6ヶ月で寝返りがえりは4ヶ月でできるようになって、そこからそのまま睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供によるんですね😞 寝てくれるといいんですが、、、