家族・旦那 何するにもズボラな旦那。洋服グチャグチャはもちろん、布団もぐっちゃ… 何するにもズボラな旦那。 洋服グチャグチャはもちろん、布団もぐっちゃぐちゃ。 図書館の本も期限とっくに過ぎてるし、終いには結婚式の招待状の返事すら送ってない始末。 招待状に関しては訳ありで私はノータッチなので、向こう側に何と思われてもいいので放置! そのくせ子供には片付けを教えようとして。 その矛盾している姿に鼻で笑える今日この頃です。 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 旦那 片付け 結婚式 洋服 布団 ハナまい(9歳, 10歳) コメント ゆい あらら、、、 イライラせず鼻で笑えるなんてすごいです( ;∀;) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント