はじめてのママリ🔰
ベビーチェアが大人になるまで使えるイスなのでずっと使う予定です。
大人の椅子だと正座しないと高さが合わなくて食べにくそうにしてます。
mm
大人と同じ椅子でこういうのを使ってます☺️
なおこ
家ではストッケ使ってます✨外食の時は大人と同じ椅子に座ってます🪑
はじめてのママリ🔰
ベビーチェアが大人になるまで使えるイスなのでずっと使う予定です。
大人の椅子だと正座しないと高さが合わなくて食べにくそうにしてます。
mm
大人と同じ椅子でこういうのを使ってます☺️
なおこ
家ではストッケ使ってます✨外食の時は大人と同じ椅子に座ってます🪑
「4歳」に関する質問
4歳7ヶ月の子供の前歯2本がグラグラしており、歯医者でレントゲンしたところ、平均より早いけど歯の生え変わりだね、ということでした。 やはり早いですか??🥲 なんだかショックで... あの綺麗な小さい歯で笑う我が子…
6月に2歳になる男の子のママです。イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態でお出かけしてもあっち行ったりこっち行ったり買い物なんてまともにできず、こんな状態で皆さんは2人目がいたり妊娠してたりすると方、どうしていま…
女の子のお母さん🙇 娘の陰部が赤くなっていて🥺 かかりつけは3カ所とも 男性医師なのですが みなさん普通に 診てもらっていますか?💦 4歳で婦人科は早いですよね😭 鼠径部や陰部の診察 どこでされていますか〜💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント