サプリ・健康 妊娠後期、骨盤痛すぎてやばいです💦夕方くらいには歩けなくなります😭You… 妊娠後期、骨盤痛すぎてやばいです💦 夕方くらいには歩けなくなります😭 YouTubeで骨盤ストレッチしたらその時は一瞬良くなりまた再発します🥲🥲 早く産んで骨盤矯正行きたい😖 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 妊娠後期 ストレッチ まむまむ(25)(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もも トコちゃんベルトはいかがですか? わたしには効果抜群でした! 11月30日 まむまむ(25) トコちゃんベルト上の子の時から使ってるんですが、上に上がってきたりで合わないです🥲 12月1日 もも 上に上がってくるのは付け方が違うんだと思います😭 ちゃんとつけるとあがってきませんよ! 助産師さんに聞いてみると教えてくれますよ😌 12月1日 まむまむ(25) そうなんですね!🥲助産師さんに次の検診の時に教えて貰ってみます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
トコちゃんベルト上の子の時から使ってるんですが、上に上がってきたりで合わないです🥲
もも
上に上がってくるのは付け方が違うんだと思います😭
ちゃんとつけるとあがってきませんよ!
助産師さんに聞いてみると教えてくれますよ😌
まむまむ(25)
そうなんですね!🥲助産師さんに次の検診の時に教えて貰ってみます✨